SIRO-3932

推川悠里出道至今最经典的6部作品及封面资料第1张

SIRO-4000

推川悠里出道至今最经典的6部作品及封面资料第2张

九种颜色的战斗服轻声细语,叮叮当当,闪耀着光芒,压迫着人们,这是申坎林的至高无上之路的武器,闪耀着如梦似幻的光彩,从战斗中挣脱而战胜佛陀,揭示出其真实的身体。

这是一只瘦瘦的老猿,他身上每根金色的头发都闪闪发亮,半透明,这使他看起来精致而庄严。

什么是道家,这只老猿人站在他的面前,没有一丝平凡的气息,仿佛置身世外,给人最好的解释。

他就像一块岩石,永远长存,一动不动,对庞博的话感到非常困惑,说自己从未去过中土唐朝。他举起双手,头顶上生出一圈佛光,像一个老和尚,他的身体就像一块枯木。

此时此刻,庞波就像屠飞一样拥有自己的身体,化作一个大号角,crack啪作响,讲述着各种传说。

斗占生佛摇了摇头。他不知道他所说的一切。他从未离开过这颗古老的恒星,也从未被压制五百年。

猴子在他旁边看起来很不好意思说:“我叔叔多么英勇,谁能压制他”

李黑水聊天。毕竟,他所听到的只是一个传奇,而那是在星空的另一边。怎么会实现,他本人感到有点荒谬。

“不是所有的谣言,我都遇到过释迦牟尼。” 斗者圣佛说。

推川悠里和庞博都大叫“什么”,他们内心有太多疑问,他们想澄清。

手里拿着一根黑色的仙女铁棒与那只圣人猿战斗,战争前所有的霸气傲慢已经内向和干净了,现在只有同情心了,就像今年来的老和尚一样。

“过去,我遇见了释迦牟尼,但我没有互相打架。”

两年前,猴子的叔叔从一个神圣的来源中醒来,并重新出现在这个世界上。他当时正值盛世的西部沙漠。

当时,释迦牟尼进入徐umi山,成为大雷音寺的所在地。这位来自境外的古代人来自一个莫名其妙的星际。他极具魔力,并且说服了许多杰出的僧侣,并当选为山上的君主。

然而,不久之后,由于这一学说,许米山的僧侣和菩萨与释迦牟尼一起破裂,并拒绝了他成为大雷音寺院的主人。

佛教谈论因果关系,主修未来,并相信会有来世。最初,当圣人看到释迦牟尼的法力和佛陀无与伦比的天性时,他们都认为他是古代阿弥陀佛的转世。该学说相互矛盾,立即遭到拒绝。

因此,争执不休,徐米山陷入了极大的混乱,几乎被分为两种宗教。

有人点燃灯,擦拭过往佛陀的镜子,照亮了释迦牟尼的真实身躯,想知道他是否曾经是真实佛陀的转世。

结果,佛灯照亮了身体,释迦牟尼被拒绝,不再被视为佛陀,被大雷音寺驱逐出境,被认为是恶魔。

叶帆和庞波互相看着对方。过去,穿着白色的小尼姑对此事有所表述,但没有涉及任何秘密,所有真相都被密封。

窦占老渊说:“释迦牟尼具有无限的法力,他能够以自己的力量推翻许米山,并重新组织佛教。没有人能停止独自进入和离开大雷音寺。” 两千年前,他还没有去过Xumi山。所有这些都是他在西部沙漠时所见所闻的。

该学说是不同的。佛陀的镜子所反映的不是阿弥陀佛的转世。许密山的守护者锦州就在那里,他想消灭释迦牟尼佛,因为有更多谣言说他是佛陀的魔壳。

然而,在最后的战斗中,徐米山被击败。即使他拥有阿弥陀佛留下的魔杵,他也没有抓住他,也无法阻止他下山。它一定是古代皇帝的武器。

“不是圣人,我想敦促阿弥陀佛大帝放弃魔杵。离开一个至少是圣人或准皇帝的人太困难了。” 黑皇帝对自己说不远。

在这场战斗中,可以说释迦牟尼展现了进入神圣世界的境界。他甚至可以完全颠覆佛教。因此,它已经成为一种禁忌,佛陀不会提及。

“我在一座古庙里遇见了他,坐下来谈论道,聊了一晚。他告诉我他的道和学说,这使我颇感兴趣。”

与老圣人猿的战斗被吸引了。他的实践遇到了瓶颈,他需要走自己的路。佛教提倡的来世和未来感动了他。

那天晚上之后,释迦牟尼走上了一条土路,离开了西部沙漠。他甚至都不知道去哪里。

“他具有准皇帝的能力。” 猴子叔叔的话震惊了在场的每个人。这具有巨大的法力和超自然力量。

从那时起,佛教就再也没有出现过,但是又有一位佛陀在徐米山上击败了佛陀。他进入大雷音寺,观察各种经典,了解生与死的奥秘。

“有点。”庞博摩擦了他的太阳穴,没有走出他的遐想。真理与传说是不同的。

“释迦牟尼真的是佛陀的魔鬼壳吗?为什么这么说?佛陀谈论来世。佛陀镜子真的反映了过去吗?” 几个人有很多困惑。

那时,点燃蓝灯并打磨古代镜子的人莫名其妙地就座,没有留下任何有用的记录。他们死得很奇怪,猴子的叔叔什么也没找到。

庞博想知道佛教是如何产生的。它不是在古代印度出生的吗?繁星点点的天空如何将释迦牟尼定为叛徒?

叶帆解释说,他读过一些古代书籍,并且知道一点点。

在星空的另一端,有一些古老的记录。释迦牟尼旅行时,他习惯性地看到佛陀练习,认为那不是佛法。在那之后,有他所教导的如来佛。

有一个传说,佛陀的公义在此之前已经存在很长时间了,但是佛法疲惫不堪,再一次被释迦牟尼提倡。

庞博对自己说:“秘密太多了,我真的很想回去仔细研究它们。”

老子和佛陀都是2500年前的人物。他们都出生在同一时代。他们都是有远见卓识的古代人。他们都进入了星际。地球有太多的奥秘。

“先秦齐炼油厂”推川悠里和庞波对中国古代感到困惑,他们想回到繁星点点的天空,仔细观察一下。

“这个恩人的一件事是对的,当我登上徐米山并converted依佛教之后,他被任命为悟空。” 豆詹老贤猿说。

庞博傻眼了,他说了很久:“一些悟空的传说原来是真的。它们是如何传播到中国古代的?”

“叔叔”“然后猴子上前,每个人都结识了,所有人都退缩了,让他们谈论他们的叔叔和侄子。

“当你到达圣人的境界时,来到许米山找我,经过你父亲的仙镇五铁。都哲生佛陀说。他整年撤退只是为了证明道,理解生与死,在工作日没有人见到。

“她姨妈”

窦占生佛陀没有回应。他已经在古庙里坐了很多年了,他没有九次见过徐米山上的沉沉公主。在这个时候,他的眼睛很深,好像他已经意识到了过去和来世。

这次,沉公主的蚕迫使他死了,去了禁地为他捡起九大仙药,最后迫使他出生了。

很长一段时间后,两个叔叔和侄子结束了谈话,与佛陀的战斗并击败佛陀,披着金色的头发,绽放出无尽的佛陀光芒,正要离开。

离开之前,他走到那只大黑狗说:“过去有很多违法行为。”

“王,如果吴世皇帝还活着,一只手就足以压制你,但不幸的是我站了起来,再次摔断了。我不走运,我没有机会与你打交道。” 大黑狗露出了牙齿。

“请原谅不尊重的罪过。” 从斗占佛头的脑后生出了一圈光碟,然后一道耀眼的光射向了黑帝王。

“你想让我做什么?” 大黑狗的黑发颠倒了。

“ Om”

虚空颤抖,光秃的尾巴生出了光泽的黑发,与身体的其余部分一样,像黑色的丝绸一样有光泽。

「嘿」推川悠里,李天,庞波,李黑水等人忍受,但他们最后都笑了,终于知道为什么大黑狗对猴子这么生气了。

同时,我也知道为什么它的黑发浓密而有光泽,而只有尾巴是秃头的。事实证明,这一切都是由过去的神圣猿猴的斗争造成的。难怪它无法治愈。

“大王,请注意,大王”大黑狗生气了,追了他们,咬了一下。

“高级,请告诉我们如何回家。”叶帆上前,阻止打架和击败佛陀的道路,并请他提供一些建议。

“我不知道通往外部世界的古老星空之路。” 窦占生佛陀摇了摇头,望着空旷的古老禁忌之地。有一个五色的祭坛挡住了深渊。他警告不要在那儿尝试。

最后,庞波问凯德,轻浮的外国人已经由一位老和尚转变为西沙漠,他不知道现在发生了什么。

他只是采取了尝试的态度。他没想到会与佛陀抗争。他真的知道凯德是在他的静修中等待的领导者。

佛教僧侣们认为,凯德出生时才华横溢,金黄色的眼睛,有点像战斗中的神圣猿猴,因此他在沉重的地方听佛法,为古佛供奉,并将其培育为金刚杵的保护者。

“上帝,您的叔叔,抛弃我,我鄙视您。赞美佛陀,等我取得正义的果实,独自一人回去,并邀请撒旦喝下午茶。上帝,您该死!”

这是凯德的特别祈祷。每天早晨,他醒来都会骂人。逐渐地,它被一些和尚学习并记住。

最后,没有人能继续战斗和击败佛陀。他一步步走出这座山,消失在天空中。

“猴子,为我停下来,你一辈子都看不到我吗?” 申卡诺公主出现并被追赶。

“把古老的皇帝的神服交给沉死的猴子,他怎么会看不见他,只是躲开我们。” 黑皇帝po嘴。

猴子“咳嗽”了一下,警告它不要一直对他的叔叔怀有敌意。

黄色的叶子掉了下来,这是一块岩石峭壁,就在这片荒芜的古老禁地边缘。叶帆和庞波很感动地重温了这个古老的地方,并回想起他们过去第一次来到这个世界上时发生的所有事件。

“我总是觉得有一个老人应该已经过世,而且还没有死。我们必须找出并找出这个幽灵。”

叶帆和庞波并肩行走,大步向前,来到岩墙下的裂缝。这里有个山洞。

当时,刘云芝,李长青和王岩想杀死他们,但他们被扔进了这个老虎洞。从理论上讲,他们必须死。清楚地听到了老虎的吼声。

然而,这么多年以来,推川悠里一直觉得自己有一双凶恶的眼睛在黑暗中注视着,并且对他非常了解。他认为反对他的人可能是老年人,而恨他和庞波的人应该是刘云芝,李长青和王岩。

“答案应该解决。

”庞波冷笑着大步走进山洞,但是当他看到里面的一切时,他被惊呆了。