绝世神偷废柴七小姐最新章节更新_绝世神偷废柴七小姐全集观看第1张

他不知道唐玄明为什么突然变得如此瘦弱,他以前没有上风。

    一群少林僧侣不知所措,想知道向日葵佳能的意思。

    但是,他们很容易看出孟奇脸上的不情愿。

    抢购!

    唐玄明站在他面前的那棵古老的菩提树。他看着即将离开的孟琦,笑了笑,说:“我不会在开玩笑,这东西是给你的。” 

    蒙奇有点不自在,因为周围一群老和尚的眼睛明亮,就像一把锋利的剑,几乎要刺穿他。

    “但是我需要提前两天领会,因为我感到麻木,而且我之前得到的如来棕榈树的总体轮廓是有缺陷的。我需要在这里学习一段时间,然后再把它交给你。” 

    什么?

    一群老和尚的下巴几乎没有掉下来,也就是说,崇和奇的学生略微缩了一下。

    他们一直与唐玄明在一起,让唐玄明起带头作用,并且有一些原因想了解如来的手掌的总体轮廓,尤其是何其,东海剑庄原本没有佛法身材的魔力,这对他们的家庭世代相传都是美好的。Yan的角色通过不完整的剑经逐渐完善了Dharmakaya级练习。最初,He族的祖先,甚至达摩祖先的祖先,只能活60或70岁,甚至更长。短。

    至于普通的佛法,即使在这个寿命大大缩短的世界上,轻松生活200年也不是问题。

    在他的那一代中,神仙级的栽培技术确实是完美的,但是后续的栽培技术仍然需要他和他的后代一点一点地推论和完善它。

    因此,他对传说中的至尊法宝(Thathagata Palm)的总体轮廓非常着迷。

    崇河也有对如来棕榈的总体轮廓的需求。即使他已经拥有道德上天上的君主的继承权,并且也已经获得了灵宝天尊的Zhu仙四把剑,这些修炼方法也只在佛法身上。通过类比学习,并获得更多联系。

    一方面,孟琦听到唐玄明的话震惊了。

    “这棵菩提树有如来棕榈的轮廓?唐师兄,你没有得到完整的如来棕榈吗?” 

    疑问并没有完全消失,唐宣明在句子的后半部分给了他答案。

    “……我得到的如来宝掌上电脑有缺陷……” 

    “有缺陷?怎么可能?” 

    其他人不知道应该从哪里获得唐玄明的如来掌,但孟琦很清楚。

    它是从“六种转世之路”之主那里交换来的。

    想到唐玄明离开六转世之王,以及六转世之王的灭顶之光,孟琦的心直落下来。

    他立刻明白,轮回的六大路之主并不如他想像的那样好。

    轮回的六大路之王给了太多人改变命运的机会。他已从少林寺的杂务员晋升为少林寺的直接门徒。它还允许许多没有继承的人获得一流的继承。郑言弟兄就是其中的榜样。

    轮回六路径之王需要每个人做的是为他完成一些琐碎的任务,其中有死亡的可能性,冒着死亡的风险获得这些机会似乎是等效的。

    但是实际上,这方面存在很大的问题。

    最初,任梦琪,蒋志伟等人考虑了这个问题,并私下讨论了这个问题。

    光靠六种转世之王所展现的能力已经非常恐怖。似乎达摩释迦水平的人的能力是穿越不同的世界并突破世界的障碍。

    扭曲时间,使时间流变不同,这仅是最古老的传说,据记载,那些可怕的大人物具有魔力。

    有了六种转世之王所证明的这两种能力,就不需要像孟奇和江志伟这样的人来完成他的任务。

    轮回的六种途径之王似乎常常使子孙后代受益,而支持年轻一代则完全使许多人受益。

    但是孟奇,蒋志伟和其他人觉得出了点问题。

    在整个实践历史中,从远古时代到现在,都没有几个这样的数字。他们认为轮回六路径之王不是这样的人。

    尤其是曾浏览过许多动画的孟琦,他觉得转世六路之主的动作更像是上帝。

    他一直怀疑轮回六路之王是否有某种反手,但现在唐玄明似乎能够很清楚地指出反手。

    “轮回的六大路之主对我们的实践起到了欺骗作用。” 

    孟奇的精神猛烈地颤抖着,面对唐玄明的凝视着微笑的凝视,他的心突然像一面明亮的镜子。

    “你必须告诉你的朋友。唐弟兄主动提起我。顺便说一句,唐弟兄在离开之前将他他如来棕榈交给了齐大哥。你必须告诉齐我弟兄,他如是概述了问题。”

    孟奇从不愚蠢。他一瞬间想出了很多问题,只是觉得自己的脑海突然变得清晰起来。

    他无视周围的一大批老和尚,恭敬地向唐玄明鞠躬表示感谢。

    在一群老僧侣的眼中,孟奇感谢唐玄明教给他了如来宝的总体规划。

    举行了这样的仪式后,一些不肯退缩的和尚不由自主地走近那棵古老的菩提树,想领悟这种佛教的至高无上的思想。

    抢购!

    唐玄明轻轻地拍打了一个接近他的老和尚的脑袋,轻轻地轻笑着迎着那有点困惑的目光,“感觉很好。”

    老和尚的脸颊鼓鼓起来,他想用愤怒打人。

    “我已经说过了,我仍然需要一些时间来比较以前获得的如来宝棕榈的总体规划,当我完成比较后,我将把如来宝的总体规划交给这个年轻的和尚。孟琦并不意味着把它交给孟琦。少林寺,你明白吗?” 

    “阿弥陀佛,老和尚突然。” 

    崇河和何琦对孟琦都进行了深入研究。少林寺的许多僧侣见过唐玄明,他的皮肤不好,但唐玄明不可靠。

    但是他们看到了唐玄明的疯狂,从一群达摩迦耶抓起了如来掌的轮廓。面对他,佛法就像小孩子拿着一把刀,没有抵抗的力量。

    现在,这群僧侣在他萨加塔塔棕榈(Tathagata Palm)的总体轮廓前自欺欺人,无缘无故震惊。

    在信息传播和西部地区的巨大战役声名famous起之后,他们很快就会明白,例如,众神之掌,更重要的是,在他们面前的年轻人。

    “在谈过如来棕榈树的总体规划之后,让我们谈谈下一件事情!” 

    “还有别的事吗?” 

    ”

    逐渐平静下来的僧侣的心再次剧烈地跳动。